Погода в районе:

по данным www.gismeteo.ru
Понедельник
30 марта
-3..-5°C
давление 737..739 мм рт.ст., ветер Южный, 3 м/с

Муниципальный
заказ
показать всё


Радуга смеха вновь собрала поклонников игры КВН.

В очередной раз в зрительном зале и за кулисами районного Дома культуры собрались те, кто любит юмор и шутки, кто находчив и искрометен. Районный фестиваль сборных команд игр КВН - 2013, прошел под эгидой Года экологии  и охраны окружающей среды.

На этот раз на суд зрителей и жюри предстали уже известные своими выступлениями команды: «Сборная солянка» (с.Краснотуранск), «Какая разница» (ЦПСиД «Краснотуранский»), «Колобки» (с. Саянск). Заявили о себе и новенькие участники: «Логика» (с. Беллык), «Друзья» (с. Лебяжье) и «Супер детки» ( с. Восточное).  

 Игра этого сезона команд КВН отличалась от предыдущих тем, что проходила сразу по двум номинациям: «Школьгая лига» и «Работающая молодежь». Так команды с. Восточного и с. Лебяжья соревновались за 1 и 2 место в «Школьной лиге»,  остальные – разыграли призовые места между работающей молодежью.

Командам предстояло показать себя конкурсах: приветствие, разминка (каждой командой было задано по 1 вопросу), озвучка видеоролика и музыкальное домашнее задание.

Все команды показали хороший уровень подготовки, чувствуется, что опыт даже одного участия в таких играх меняет некие представления о выступлении. Заметно преобразилась команда из Восточного - произведя изменения в составе участников  (школьный возраст ), впоследствии и взяла планку первенства в своей подгруппе. Баллы, выставляемые членами жюри, держали в напряжении, как зрителей, так и команды.

По итогам игры, великолепно проявив себя в «Озвучке видеоролика» и «Домашнем задании», единственными из всех команд получившими в этих испытаниях «пятерки» от жюри, победителем стала команда «Сборная солянка».

Второе место, набрав одинаковое количество баллов, разделили «Логика» (с.Беллык) и  «Какая разница» (ЦПСиД), третьими стали «Колобки» из Саянска.

По традиции были вручены призы за лучшую женскую роль (Баженова Анастасия, «Логика») и лучшую мужскую роль (Кокорин Павел, «Сборная солянка»).

Желаем всем дальнейших побед и с нетерпением ждем встречи на следующих играх веселых и находчивых!



© 2009 Администрация Краснотуранского района
662660, Краснотуранск, ул. К-Маркса, 14
Телефон приёмной мэра: 8(39134)21226 Написать письмо

Размер шрифта A A A

Цветовая схема A A

Выключить изображения